«Лозовские машины» покоряют североамериканский континент

84
Лозовские машины

С 11 по 13 сентября 2018 года компания дебютирует в крупнейшей международной сельскохозяйственной выставке Канады «Canada’s Outdoor Farm Show», присоединившись к более чем 40 тысячам участников. Мероприятие будет проходить в г. Вудсток провинции Онтарио.

Канадские аграрии смогут по достоинству оценить работу инновационной и энергоэффективной агротехники украинского производителя. В полевой демонстрации и в стационарной экспозиции «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят дисковую борону «ДУКАТ-6» с шириной захвата 6 метров.

Лозовские машины Дукат-6Уникальные инженерные особенности орудия позволяют за один проход выполнять несколько операций и достигать идеальных результатов. Машина оснащена сменными катками различной конфигурации, ориентированными на все типы земледелия и любые климатические зоны.

Выставка Canada's Outdoor Farm ShowПо словам Вице-президента по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Романа Гиршфельда участие «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в «Canada’s Outdoor Farm Show» – это важный этап развития бренда. «Для нас это возможность расширить экспортный потенциал с дальнейшей перспективой поставлять технику в другие страны Северной Америки», – уверен Вице-президент ИГ УПЭК.

Представители компании ранее посетили одну из крупнейших сельскохозяйственных выставок страны  — Canada’s Farm Progress Show, где увидели высокий интерес местных фермеров по отношению к украинской инновационной технике. «Канадские аграрии очень требовательны, они ценят экономические аспекты товаров, отдают предпочтение надежным и энергоэффективным агрегатам. Мы умеем чувствовать и понимать потенциальных партнеров и готовы предложить инновационную сельхозтехнику, отвечающую самым высоким запросам заказчиков и способную выполнять агрономические задачи любой сложности. Что немаловажно, линейка «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представлена как широкозахватными агрегатами, так и техникой малых размеров. Таким образом, мы способны удовлетворить запросы фермеров из различных регионов Канады, исходя из их потребностей, обрабатываемых площадей и климатической зоны», – подчеркивает Роман Гиршфельд.

Пресс-служба ИГ УПЭК